С Новым годом!

С Новым годом! 30.12.2020

С Новым годом!

Уважаемые работники и ветераны Бердского электромеханического завода!

Поздравляю вас с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

         По доброй традиции новогодние праздники принято считать рубежом для подведения итогов прожитого года и точкой отсчета для новых дел и начинаний. Искренне желаю, чтобы наступающий год стал для вас доброй, яркой и счастливой страницей в вашей жизни. Пусть всех вас ожидают радостные события, новые открытия, возможности и достижения.

        Прошедший год был не из легких, он был наполнен тревогой за здоровье родных и друзей, нарушил многие личные планы, внес коррективы в работу предприятия. Для решения производственных задач, поставленных перед коллективом, пришлось оперативно проводить мероприятия по оптимизации затрат, в результате которых плановые показатели по прибыльности и производительности труда были выполнены.

        Наибольший объем производства в прошедшем году составил выпуск спецпродукции, где основную долю занимали изделия для радиолокации. Подготовка и внедрение в производство новых видов изделий и освоение инвестиционных и капитальных вложений проводились в соответствии с утвержденными графиками. В этой непростой ситуации мы были вынуждены отказаться от проведения различных культмассовых мероприятий, обучающих семинаров, однако социальные гарантии, утвержденные коллективным договором, в 2020 году были полностью профинансированы. К новогодним праздникам коллектив получит 13-ю зарплату!

        Пусть наступающий год станет для всех нас годом добрых перемен. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, домашнего тепла, благополучия, мира, любви и отличного настроения в наступающем году!


Председатель Совета директоров АО «БЭМЗ»      В.К. Осин


Возврат к списку