Гонка героев 2018

Гонка героев 2018 25.06.2018

Гонка героев 2018

В субботу, 23 июня, в Новосибирске состоялась очередная «Гонка героев». Около трех тысяч человек состязались в ловкости и выносливости на полигоне НВВКУ в Кольцово. В числе участников – 10 смельчаков от Бердского электромеханического завода: Борис Арутюнов, Дмитрий Богомолов, Тимофей Павленко, Александр Ващенко, Александр Галкин, Александр Коновалов, Марат Габитов, Вадим Лекомцев, Ольга Селиверстова, Анна Елькова. 
«Гонка героев» — это девятикилометровый забег с искусственными и натуральными тридцатью шестью необычными препятствиями по пересеченной местности, организованный для людей, которые хотели бы испытать себя на прочность. Нужно отметить, что участники нашей команды прошли все этапы гонки, сошедших с дистанции не было. Пришлось преодолевать не только препятствия, но и внутренние страхи, сомнения, бороться с адской усталостью и верить в свою команду. Поддерживали наших ребят болельщики – коллеги по работе и друзья. 
Экстремальные забеги с препятствиями прошли сразу в нескольких городах: Новосибирске, Санкт-Петербурге, Уфе. На открытии участникам и гостям курсанты-разведчики Новосибирского военного училища продемонстрировали навыки ведения рукопашного боя с применением оружия. Также военнослужащие показали вальс боевых машин пехоты, во время которого водители-механики синхронно выполнили маневры. 
Всероссийский забег с препятствиями "Гонка героев" проводится с 2013 года организацией АНО "Гонка Героев" при поддержке Министерства обороны РФ. В 2017 году к проекту присоединились Германия и Азербайджан.

Возврат к списку